COMUNICATO STAMPA
Al Pan martedì 8 maggio, in diretta sui social e sul sito del NPV, il sorteggio ufficiale per assegnare alle 50 pizzerie s...
Vuoi scoprire i segreti della vera pizza napoletana? Il campione del mondo di "Pizza Napoletana STG", Marcello D'Erasmo, terrà un corso specifico pre...
12/04/2018
Vuoi scoprire i segreti della vera pizza napoletana? Il campione del mondo di "Pizza Napoletana STG", Marcello D'Erasmo, terrà un corso specifico pre...
29/03/2018
Il corso è rivolto a chi intende intraprendere il mestiere di pizzaiolo, a chi sta progettando di avviare un'attività in proprio, e a chi ne possied...
19/03/2018
Sei un professionista della pizza, della pasta o della gastronomia italiana? Questo evento è per te!
Il 4 e il 5 aprile vieni a scoprire le a...
19/02/2018
Il corso per pizzaiolo ( pizza classica e in teglia cotte su forno elettrico) si svolgerà nella sede di Pizza.it School, a Fermo (FM), da l...
08/02/2018
Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da...
05/10/2017
La pizza per ricominciare, per guardare al futuro con più ottimismo e con un mestiere in mano.
Si è concluso con la consegna dei diplomi un nuovo...
03/10/2017
Finalità del corso di pizzaiolo di 1° livello è fare acquisire all'allievo i metodi e gli strumenti utili alla realizzazione di impasti per pi...
08/09/2017
Non si è ancora placata la polemica divampata tra Napoli e Treviso, a causa di un cartello promozionale che riportava "Mozzarella di bufala, pro...
31/08/2017
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
We zijn voor ons pasta restaurant ilforno in Harderwijk Nederland op zoek naar een pizza/pasta chef. We hebben ook een kamer beschikbaar. 40 uur per week. Bent u gemotiveerd en wil je graag aan het werk. Neem meteen contact met ons op. Tel. 0031616455568
29/04/2024
Cerco
Varie
Atena SpA promuove un percorso di inserimento/reinserimento lavorativo con tirocinio retribuito finanziato dal programma DGR n. 1304 del 30 ottobre 2023 per la figura di “PIZZAIOLO” . Il corso di formazione ha una durata di 88 ore (11 giornate + 1 di esame) e si svolgerà a GRUARO (VE) nel mese di giugno. I tirocini si svolgeranno presso strutture localizzate nelle province di Venezia e Padova per una una durata di 2 mesi un’indennità mensile di 450€/mese. REQUISITI: o residenza o domicilio in Veneto o maggiore età o essere disoccupati
29/04/2024
Offro
Lavoro
La pizzeria take away Pizzapizza, nella perfiferia della città di Trondheim in Norvegia, ricerca figure da pizzaiolo, con provata esperienza, a turni alterni con altri chef gestiamo anche la cassa e gli ordini, quindi è essenziale avere una conoscenza della lingua inglese in modo fluente, offriamo un contratto di 150 ore al mese, 2 week end liberi al mese, abbonamento del bus gratuito ed iscrizione in palestra gratuita per chi fosse interessato, forniamo un aiuto per la ricerca dell appartamento, lo stipendio si aggira intorno alle 40000 nok al mese, ferie pagate, facciamo una pizza tonda classica impasto diretto
29/04/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.