A pochi giorni dalla fine della grande kermesse di Milano, la pizza “Long Life” della pizzeria Zio Mario ed i prodotti ortofrutticoli locali …
La ricetta della “Pizza giovane” realizzata dal pizzaiolo egiziano Awad Faiz, Mimmo per amici e clienti, è il risultato di una ricerca condotta da…
Appuntamento da non perdere per tutti gli amanti ed appassionati del mondo pizza: sabato 31 ottobre 2015 presso l’Orto Botanico della storica Reggi…
Anche per l’anno 2016 il Gambero Rosso ha presentato la propria guida delle migliori pizzerie italiane, che , come da prassi, ha già suscitato un…
Gli allievi pizzaioli della Pizza.it School continuano a mietere successi nel mondo, abbiamo perciò deciso di farci raccontare le esperienze che s…
Abbiamo appreso con commozione e grande tristezza dell’improvvisa scomparsa di Claudio Constantin Toader, il pizzaiolo rumeno che molti operato…
Si è conclusa a Parma la 24° edizione del Campionato Mondiale della Pizza
L’evento di quest’anno ha visto la partecipazione di 6…
Cristian Miserocchi si racconta:
“Dopo vent’anni come agente di commercio, decisi di iniziare un percorso relativo alla ristorazione, la mia…
Presentata la manifestazione in programma dal 1° al 6 settembre, gli accordi con Meridiana, Trenitalia e le compagnie di navigazione per promuover…
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco
Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024
Cerco
Lavoro
Salve, mi chiamo Cristian,ho 38 anni,siciliano e sono in cerca di un lavoro a lungo termine non stagionale. Sono una persona seria, ho famiglia quindi non ho tempo da perdere e non faccio perdere del tempo a nessuno. Il mio lavoro lo svolgo in modo completo dalla preparazione,alla cottura e in fine alla pulizia, ho sempre usato il forno a legna,ma posso adeguarmi a usare altri forni . Impasto sia diretto che indiretto, a lunga lievitazione. Come cuoco me la cavo bene , non sono uno chef stellato ma riesco a cucinare dei piatti in modo veloce e ottimi.
21/04/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.